Apéritif Cocktail
-
Pain Surprise 50 pièces
40,00€(Charcuterie ou Saumon)
-
Plateau apéritif
la pièce 30,00€(Charcuteries et Fromages)
-
Feuilletés Chauds Plateau entier
la pièce 35.00€ -
Feuilletés chauds Demi plateau
20.00€ -
Brochettes Piquées en Hérisson
le Hérisson 35,00€(env. 40 Pièces)
-
Verrine
la pièce 2,20€ -
Navette
la pièce 1,20€
Entrées Froides
-
Duo de Verrines
la part 9,50€(saumon, roquette, gambas provençales)
-
Saumon Bellevue
la part 7,50€(rouleau reconstitué)
-
Saumon Fumé
le Kg 80,00€ -
½ Avocat Crevettes
la part 4,50€ -
Foie Gras de Canard Maison
le Kg 160,00€(spécialité maison)
-
Saumon Bellevue
selon le cours(Darne de Saumon)
Entrées Chaudes
-
Coquille St-Jacques
la part 8,00€ -
Cassolette de Ris de Veau
la part 9,50€ -
Ficelle du chef
la part 5.50€(saumon fumé, émincé de poireaux,crème)
Formules
-
3 Viandes
8.00€/Pers(100g de porc, 100g de bœuf, 100g de poulet)
-
3 Salades Composées au choix
5,70€/Pers(100g par salade)
-
Spécial raclette
12,50€/Pers(6 sortes de charcuteries au choix et 200g de fromage)
-
Fromage
7.00€/Pers(3 sortes au choix, 50g de chaque)
-
Pierrade
8.50€/Pers4 sortes de viandes aux choix (250g/Pers)
-
Charcuteries
8.50€/Pers(6 sortes de charcuteries aux choix)
Salades Composées pour Formule
-
Taboulé Oriental (semoule-tomate-olive-poivron)
-
Taboulé Poulet(semoule-tomate-olive-poivron-poulet)
-
Piémontaise (pomme de terre-jambon-tomate-mayonnaise)
-
Grecque (concombre-feta-tomate-basilic)
-
Niçoise (riz-tomate-poivron-thon-anchois-olive)
-
Neptune (saumon-concombre-pomme de terre-crème)
-
Italienne (pâtes-tomates-jambon sec-mozzarella-basilic-poivron)
-
Bretonne (pomme de terre-thon-olive)
-
Lentilles (lentilles-saucisses fumées-carottes)
-
Champignons à la Grecque(champignons-sauce tomate)
-
Alsacienne (choux vert-raisin-emmental-lardon-vinaigrette)
-
Piémontaise saumon (pommes de terre-saumon-tomates-olives-mayonnaise)
-
Choux Rouge
-
Betteraves Rouges
-
Strasbourgeoise (saucisses de Strasbourg-pommes de terre-œufs-cornichons)
-
Brocolis Poulet
-
Tagliatelles saumon (pâtes-saumon-mayonnaise)
-
Perles de lamer (billes de pâte-surimis-mayonnaise)
-
Berlinoise (choux blanc-emmental-lardons-tomate)
-
Carottes râpées
-
Céleris
-
Concombre à la crème
-
Macédoine
-
Tomate Mozzarella
-
Espagnole (pomme de terre-chorizo-tomates-courgettes-poivrons-oignons-épices)
-
Chinoise (légumes variés-soja-gingembre-coriandre)
-
Lyonnaise (pomme de terre-moutarde à l'ancienne-lardons)
-
Pennes au thon (pâtes-thon-tomate)
Charcuteries pour Formule
-
Salami
-
Andouille de Guéméné/Vire
-
Jambon de pays
-
Mortadelle
-
Rosette
-
Saucisson frais/Fumé
-
Pancetta/Coppa
-
Chorizo
-
Roulade pistache
-
Jambon blanc à l'os
-
Pâté de foie
-
Fiocco
-
Pâté de campagne
-
Bressane
-
Rillettes poulet
-
Oie
-
Terrine de lapin
Fromages pour Formule
-
Emmental
-
Reblochon
-
Comté
-
Maroilles
-
Roquefort
-
St Nectaire
-
Brie
-
Fourme d'Ambert
-
Chèvre bûche
-
St Marcelin
-
Chèvre
-
Bûche Cendrée
-
Livarot
-
Pont L'évêque
-
Gorgonzola
-
Bleu
-
Mimolette
-
Cantal
-
Tome grise
-
Munster
-
Camembert
-
Tome blanche
-
Morbier Subtext
Plats Chauds
-
Cuisse de Canard confite
la part 10,70€ -
Carré d'Agneau
la part 15,00€ -
Blanquette de Veau
la part 10,50€ -
Filet Mignon de Porc aux Pommes
la part 9,50€ -
Coq au Vin
la part 9,50€ -
Suprême de Pintade Farci au foie gras
la part 12,50€ -
Magret de Canard aux Trois Poivres ou Cuisse
la part 12,50€ -
Poulet à la Crème
la part 7,90€ -
Bourguignon à l'Ancienne
la part 8,00€ -
Langue de Boeuf Sauce Tomate
la part 8,00€ -
Ris de veau Sauce Morilles
la part 20,50€ -
Osso Bucco de veau
la part 15,50€ -
Carré de Veau aux Girolles
la part 18,50€ -
Souris d'Agneau Rôtie aux Herbes
la part 15,00€ -
Dos de Saumon Sauce oseille
la part 12,50€ -
Lotte Sauce Safran
la part 16.50€ -
Dos de Sandre
la part 12,50€
Plats Complets
-
Cassoulet
12,00€(Haricots en grain-jarret-saucisson frais-Toulouse-lard)
-
Couscous Royal
12,90€(Semoule-légumes-agneau-bœuf-poulet-merguez)
-
Choucroute Alsacienne
12,90€(Choux-pomme de terre-jarret-lard-saucisson frais-francfort)
-
Paëlla Royale
13,90€(Riz-porc-poulet-chorizo-fruits de mer)
-
Soissoulet
15,90€(Haricots de Soissons-Toulouse-cuisse de canard-lard fumé)
-
Potée Champenoise
12,90€(Légumes-jarret-saucisse fumée-saucisson frais)
-
Choucroute de la Mer
15,90€(Choux-3 poissons-St Jacques-fruits de mer)
-
Jambon en croûte avec sauce Madère ou Champagne
10,50€(Jambon blanc à l'os-pâte feuilletée)
-
Tajine
10,90€(Viande-légumes)
-
Goulash
9,90€(Bœuf-légumes-paprika)
-
Carbonnade Flamande
12,90€(Bœuf-bière-oignon-cassonnade)
Accompagnements
-
Tian de légumes
la part 4.50€ -
Gratin Dauphinois
la part 2,90€ -
Risotto
la part 2.90€ -
Pommes de terre grenaille
la part 3.50€